Помогите с игрой пожалуйста!
|
|
Maxshepard | Дата: Понедельник, 2012.06.11, 22:29 | Сообщение # 1 |
Клетка
| Как у большинства людей (а я думаю что у всех), клик на иконку, далее чёрный экран, пара секунд...дальше вылетает на рабочий стол (это не страшно), так же проходит пара сек. и заходит обратно в игру ну и поехали играть. В общем после вылета на рабочий стол у меня вылетает ошибка (я не в курсе откуда она взялась), типа SPORE:SporeApp.exe "Инструкция по адресу "(адрес)" обратитесь к памяти по адресу "(адрес)". Память не может быть "read" Как я и сказал, я не знаю что её спровоцировало вылетать постоянно. Но если у кого-нибудь была такая ошибка, и он/она смог(ла) её исправить, то пожалуйста ПИШИТЕ! Но я сразу скажу, переустанавливать винду я не буду, если у вас только этот вариант, то можете даже не писать. Но если есть способ получше то обязательно напишите! За ранее спасибо!
Сообщение отредактировал Maxshepard - Понедельник, 2012.06.11, 22:30 |
|
| |
ДенQ | Дата: Суббота, 2012.06.16, 21:46 | Сообщение # 2 |
Клетка
| Насколько понял, переустанавливал игру. Решение ниже.
Прошу сначала дочитать до конца. В общем, если переустанавливал игру (пиратка, лицензия - неважно), то от старой в папке под названием SPORE (она здесь, в скрытых папках: C:\Documents and Settings\"ВАШ_ПРОФИЛЬ"\Application Data\SPORE) остаются сохранения с прошлой игры, которые мешают новой, свежеустановленной, запускаться. Находишь там папку Game. В ней две папки: Game0 и Game0.old. Сносишь их, перезагружаешь компьютер. Если не помогло - сносишь всю папку SPORE, перезагружаешь компьютер. Если не помогает - сделай резервную копию папки "Мои творения", а из "Моих документов" удали, перезагрузи компьютер. После такой тотальной чистки у меня игра заработала, как миленькая.
Сообщение отредактировал ДенQ - Воскресенье, 2012.06.17, 01:21 |
|
| |
collector | Дата: Воскресенье, 2012.07.01, 00:23 | Сообщение # 3 |
Поселенец
| Было такое. Исправил так же как сказал ДенQ.
Мой профиль ВК. Если вам надо что то мне сообщить, пишите. Сижу ~ с 10:00 по13:00, 18:00 по 22.30 по МСК. Skype: frenzyomgau-1
|
|
| |
Mymazafaka | Дата: Пятница, 2014.08.15, 19:22 | Сообщение # 4 |
Клетка
| Как убрать мод "AGENETICMOD+FREEDOM"?
|
|
| |
dimf | Дата: Пятница, 2014.08.15, 21:48 | Сообщение # 5 |
Существо
| ЦитатаКак убрать мод "AGENETICMOD+FREEDOM"?Берёшь и удаляешь!
Мир не такой каким мы его себе представляем... . .
Сообщение отредактировал dimf - Пятница, 2014.08.15, 21:48 |
|
| |
Mymazafaka | Дата: Пятница, 2014.08.15, 23:24 | Сообщение # 6 |
Клетка
| Цитата dimf ( ) ЦитатаКак убрать мод "AGENETICMOD+FREEDOM"?Берёшь и удаляешь! The truth is out there Я понимаю, что нужно убрать, иначе бы не написал. Но, блин, какой файл нужно убрать? Откуда нужно убирать?
|
|
| |
dimf | Дата: Суббота, 2014.08.16, 01:44 | Сообщение # 7 |
Существо
| Из папки data убираешь файл aGeneticmod+freedom.package
Мир не такой каким мы его себе представляем... . .
|
|
| |